2/13/2013

Warum ist gesunde Ernährung wichtig?

Louise Pyne findet heraus, wie Notwasserung Zucker und gut essen konnte um Jahre Ihr AussehenManchmal geht nichts über den Nervenkitzel von Peeling offen einen Schokoriegel und genoss jeden Bissen wie es dein letzter ist - aber während Ihre Geschmacksnerven werden Sie für die Partei danken, wird Ihr Körper nicht. Traurig, ja. Überraschend? Nicht so viel. Was ist wirklich schwer zu schlucken ist neue Forschung enthüllt, dass regelmäßig reiten die sugar rush erhöht nicht nur Zoll auf Ihre Taille, sondern beschleunigt den Alterungsprozess zu.Die Studie von Leiden University Medical Center und Unilever festgestellt, dass Menschen mit hohem Blutzuckerspiegel älter als jene mit niedrigeren aussehen. Die Wissenschaftler fanden auch, dass jede weitere Millimol Blutzucker pro Liter über dem Durchschnitt eine satte 5 Monate hinzugefügt Gesichtszüge. Und dies wurde nach gemeinsamen Alterung Faktoren wie Rauchen und Sonne-Schäden wurden berücksichtigt.
Die bittere WahrheitHoher Blutzucker ist in der Regel durch eine Diät mit einfachen Zuckern, in Lebensmitteln wie Schokolade, Kekse, Weißbrot und Nudeln gefunden verpackt verursacht, so liegt es nahe, dass der Entwöhnung selbst aus Ihrem süßen Gewohnheit und Fokussierung auf eine gesunde Lebensweise nur vielleicht die Geheimnis halten die Haut glatt und geschmeidig. "Verringerung der Menge des Hormons Insulin in den Blutkreislauf könnte der Schlüssel zur Verlangsamung Alterung sein", sagt Patrick Holford, Ernährungswissenschaftler und Autor von The 10 Secrets of Healthy Ageing (14,99 £, patrickholford.com).
 
Essen Zucker bewirkt Insulin Anstieg in den Blutkreislauf und hilft den Zellen auf Glukose zu absorbieren und sie als Energie. Im Laufe der Zeit kann man zu viele Naschkatzen binges machen Sie Ihren Körper widerstandsfähiger gegen die Auswirkungen dieser Blutzucker-Balancing Hormon. Dies führt zu überdurchschnittlichen im Blutkreislauf, ein Faktor, um Bedingungen wie metabolisches Syndrom, Diabetes Typ 2, und jetzt vorzeitige Alterung verknüpft.
Geschrieben auf Ihrem GesichtRegelmäßig scoffing Zucker kann auch Schäden an der Struktur des Kollagens, das Protein verantwortlich, dass die Haut geschmeidig. Dieser Vorgang (Glykosylierung), ergibt sich Substanzen wie AGEs (advanced glycation Endprodukte) bekannt. Zu viele von ihnen hemmen Ihre natürliche Fähigkeit zur Produktion und Nutzung Antioxidantien - die wichtigen Nährstoffe, die Ihre Zellen vor Schäden durch freie Radikale, die die Wahrscheinlichkeit von schlaffer Haut und feine Linien erhöht schützen.
 
Es gibt keine magische Pille, damit Sie sehen 10 Jahre jünger, aber es gibt überzeugende Beweise dafür, dass Abstriche an Zucker, kann Ihnen ein Beauty-Boost und helfen Ihnen gesund zu bleiben bis ins hohe Alter. Wir sagen nicht, dass Sie sollten cold turkey gehen - immerhin, du würdest unglücklich sein ohne die gelegentliche Behandlung - aber chomping sich auf die richtigen Lebensmittel 80 Prozent der Zeit in Anspruch nehmen Jahr konnten Sie Ihr Aussehen und helfen Ihrem Körper bei der Bekämpfung einer Reihe von degenerativen Erkrankungen und Krankheiten auch.
Essbare SchönheitWie die Haut altert, ist es wichtig, um eine optimale Aufnahme von antioxidativen Vitaminen A und C, und essentielle Fettsäuren zu gewährleisten. 'Fatty Fisch wie Lachs reich an Vitamin A und essentielle Fettsäuren sind ", sagt Patrick. "Vitamin C ist tatsächlich in Brokkoli und Paprika höchsten, und die nächste beste Quelle ist Beeren. Wenn Sie Ihre Handfläche drücken und die Hintergrundfarbe weiß oder grau mit keinem Hauch von Gelb, du bist nicht genug Beta-Carotin aus rot, orange oder gelb Lebensmittel, fügt er hinzu. "Esst mehr Möhren, Süßkartoffeln oder Kürbis."
 
Es ist nicht nur unsere Haut, die mit dem Alter ändern beginnt. Wenn wir älter werden unsere Knochen anfälliger für Verschleiß, so ist es wichtig, Chow-Chow unten auf die Stärkung Mineralien wie Kalzium, Magnesium und Zink, gefunden in Samen wie chia, Kürbis und Leinsamen. Ausreichende Mengen an Vitamin D sind ebenfalls wichtig, um abzuwehren brüchige Knochen-und Gelenkschmerzen - so sollen für mindestens 20 Minuten täglich Sonnenlicht oder Pop ein Vitamin-D-Ergänzung.
 
Altern macht es auch schwieriger für den Körper auf bestimmte Nährstoffe wie Vitamin B12 aufnehmen, dachte einer der wichtigsten Ursachen von Demenz sein. "Ich würde empfehlen, die Ergänzung mit 100mcg einen Tag", rät Patrick. Folsäure ist auch ein wichtiges Vitamin, das der Erhaltung der Muskelmasse, so hat bis auf viel Grün Gemüse, Bohnen, Nüsse und Samen hilft. "Schließlich sind die B-Vitamine wichtig für die Erhaltung gesunder Ebenen der Aminosäure namens Homocystein. Hohe Konzentrationen von Homocystein zu einem erhöhten Risiko der altersbedingten kognitiven Verfall verknüpft wurden, 'zeigt Patrick. Um die Auswirkungen zu begegnen, auf Vollkornprodukte, Fleisch und Fisch fressen.
Menu makeoverDiese gesunde Mahlzeit Ideen mit der Jugend-Förderung Nährstoffe, die helfen Sie suchen gorgeous von Kopf bis Fuß verpackt. Einfach mischen und die Mahlzeit Ideen für strahlende Haut, eine schlankere Taille und verbesserten Gedächtnis und Konzentration.

BREAKFAST
  •      Porridge mit Heidelbeeren, gemahlene Mandeln, Zimt und Hafermilch.
  •      Roggenbrot mit pochierten Eiern (mit Omega-3-Eier aus Freilandhaltung)
  •      Rührei mit Räucherlachs
  •      Probiotische Joghurt mit chia Samen mit einer Handvoll Beeren
  •      Meine Get Up and Go! machte mit Kokosmilch und Erdbeeren [schütteln?]

SNACKS
  •      Eine Birne mit einer Handvoll Mandeln und Kürbiskerne
  •      Zwei Haferkekse mit houmous
  •      Oatcakes mit Nussbutter
  •      Karotte oder Paprika-Sticks und Hüttenkäse
  •      Sugar-free Soja Joghurt mit Beeren

LUNCH
  •      Kürbis und Kürbis-Suppe
  •      Chestnut und Butter Bohnensuppe
  •      Quinoa, veggie und Cashew-Salat
  •      Paprika gefüllt mit Oliven und Feta-Käse
  •      Lachs und Spargel Omelette

DINNER
  •      Linseneintopf mit Spargel und Brokkoli
  •      Süßkartoffel mit Lachs und grünem Gemüse
  •      Türkei Hackfleisch Chili mit einem kleinen Teil der Vollkornreis und einem grünen Salat
  •      Pfannengerichte mit Bok Choi, Zwiebeln, Paprika, Sojasprossen, Cashew-Nüsse, Tofu und Brokkoli serviert mit Quinoa und eine Prise von Sonnenblumenkernen bestreut
  •      Thunfischsteak mit Bulghur Weizen und Rote-Bete-Salat

DESSERT
  •      Gedämpfte Birne und Blaubeeren mit Streuseln serviert mit Hafer, Pekannüsse, Mandeln, 1 Esslöffel Xylit und 1 Esslöffel Kokosöl aus
  •      Quinoa-Mehl Pfannkuchen mit Heidelbeeren
  •      Beeren mit griechischem Joghurt, Kokosraspeln, Zimt und gemahlenen Pistazien
  •      Dunkle Schokolade und Orangen-Mousse Töpfen
  •      Bratapfel mit einem Sprühregen von Ahornsirup



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